La société bonheurdesfleurs.com, soucieuse des droits des individus, notamment au regard des traitements automatisés et dans une volonté de transparence avec ses clients, a mis en place une politique reprenant l’ensemble de ces traitements, des finalités poursuivies par ces derniers ainsi que des moyens d’actions à la disposition des individus afin qu’ils puissent au mieux exercer leurs droits.
Pour toute information complémentaire sur la protection des données personnelles, nous vous invitons à consulter le site : https://www.cnil.fr/
 
La poursuite de la navigation sur ce site vaut acceptation sans réserve des dispositions et conditions d'utilisation qui suivent.
La version actuellement en ligne de ces conditions d'utilisation est la seule opposable pendant toute la durée d'utilisation du site et jusqu'à ce qu'une nouvelle version la remplace.

Article 1 - Mentions légales

1.1 Site (ci-après « le site ») :
 
www.bonheurdesfleurs.com
 
HATdresse mail : service@bonheurdesfleurs.com
 
1.2 Hébergeur (ci-après « l'hébergeur ») :
 
www.bonheurdesfleurs.com est hébergé par Boltmade Inc., dont le siège social est situé  126 York St. Ottawa, ON K1N 5T5.
 
 
Article 2 - Accès au site

L'accès au site et son utilisation sont réservés à un usage strictement personnel. Vous vous engagez à ne pas utiliser ce site et les informations ou données qui y figurent à des fins commerciales, politiques, publicitaires et pour toute forme de sollicitation commerciale et notamment l'envoi de courriers électroniques non sollicités.

Article 3 - Contenu du site

Toutes les marques, photographies, textes, commentaires, illustrations, images animées ou non, séquences vidéo, sons, ainsi que toutes les applications informatiques qui pourraient être utilisées pour faire fonctionner ce site et plus généralement tous les éléments reproduits ou utilisés sur le site sont protégés par les lois en vigueur au titre de la propriété intellectuelle.
Ils sont la propriété pleine et entière de l'éditeur ou de ses partenaires. Toute reproduction, représentation, utilisation ou adaptation, sous quelque forme que ce soit, de tout ou partie de ces éléments, y compris les applications informatiques, sans l'accord préalable et écrit de l'éditeur, sont strictement interdites. Le fait pour l'éditeur de ne pas engager de procédure dès la prise de connaissance de ces utilisations non autorisées ne vaut pas acceptation desdites utilisations et renonciation aux poursuites.

Article 4 - Gestion du site

Pour la bonne gestion du site, l'éditeur pourra à tout moment :
-  suspendre, interrompre ou limiter l'accès à tout ou partie du site, réserver l'accès au site, ou à certaines parties du site, à une catégorie déterminée d'internautes ;
-  supprimer toute information pouvant en perturber le fonctionnement ou entrant en contravention avec les lois nationales ou internationales ;
-  suspendre le site afin de procéder à des mises à jour.

Article 5 - Responsabilités

La responsabilité de l'éditeur ne peut être engagée en cas de défaillance, panne, difficulté ou interruption de fonctionnement, empêchant l'accès au site ou à une de ses fonctionnalités.
Le matériel de connexion au site que vous utilisez est sous votre entière responsabilité. Vous devez prendre toutes les mesures appropriées pour protéger votre matériel et vos propres données notamment d'attaques virales par Internet. Vous êtes par ailleurs seul responsable des sites et données que vous consultez.
 
L'éditeur ne pourra être tenu responsable en cas de poursuites judiciaires à votre encontre :
-  du fait de l'usage du site ou de tout service accessible via Internet ;
-  du fait du non-respect par vous des présentes conditions générales.
 
Der Verlag ist aufgrund Ihrer Verbindung oder Ihrer Nutzung der Website nicht für den Schaden verantwortlich, der sich selbst, Dritte und/oder Ihre Ausrüstung verursacht hat, und Sie geben alle Maßnahmen dagegen auf.
Wenn der Verlag aufgrund Ihrer Nutzung der Website Gegenstand eines einvernehmlichen oder gerichtlichen Verfahrens sein würde, kann er sich gegen Sie wenden, um eine Entschädigung für alle Schäden, Summen, Verurteilungen und Kosten zu erhalten, die sich aus diesem Verfahren ergeben könnten.

Artikel 6 -Hypertext -Links
 
Die Implementierung durch Benutzer aller Hypertext -Links zu allen oder einem Teil der Website wird vom Verlag autorisiert. Jeder Link muss auf einfache Anfrage vom Verlag zurückgezogen werden.
Alle Informationen, die über einen Link zu anderen Websites zugänglich sind, werden vom Verlag nicht veröffentlicht. Der Verlag hat keine Rechte an den in diesem Link vorhandenen Inhalten.

Artikel 7 -Data -Sammlung und Schutz
 
Ihre Daten werden von der Website www.uqqu.fr erfasst
Persönliche Daten bezeichnen Informationen zu einer identifizierten oder identifizierbaren natürlichen Person (betroffene Person); wird als identifizierbare Person als direkt oder indirekt identifizierbar angesehen kulturell oder sozial.
Persönliche Informationen, die auf der Website gesammelt werden können, werden hauptsächlich vom Verlag zur Verwaltung von Beziehungen zu Ihnen und gegebenenfalls für die Verarbeitung Ihrer Bestellungen verwendet.
 
Die gesammelten personenbezogenen Daten sind wie folgt:
- Vollständiger Name
- Adresse
- Mail Adresse
- Telefon
- Finanzdaten: Im Rahmen der Zahlung von Produkten und Dienstleistungen, die auf der Plattform angeboten werden, zeichnet letztere Finanzdaten in Bezug auf die Kreditkarte des Benutzers auf.
 
Artikel 8 - Recht auf Zugriff, Berichtigung und Dereferenzierung Ihrer Daten
 
Bei der Anwendung der auf personenbezogenen Daten geltenden Vorschriften haben Benutzer die folgenden Rechte:
· Das Recht auf Zugriff: Sie können ihr Zugriffsrecht ausüben, um die personenbezogenen Daten in Bezug auf sie herauszufinden, indem sie an die folgende E -Mail -Adresse schreiben. In diesem Fall kann die Plattform vor der Implementierung dieses Rechts den Nachweis der Identität des Benutzers anfordern, um ihre Genauigkeit zu überprüfen.
· Das Recht auf Berichtigung: Wenn die von der Plattform gehaltenen personenbezogenen Daten ungenau sind, können sie die Informationsaktualisierung anfordern.
Das Recht, Daten zu löschen: Benutzer können die Löschung ihrer personenbezogenen Daten gemäß den geltenden Datenschutzgesetzen anfordern.
Das Recht auf Begrenzung der Verarbeitung: Benutzer können die Plattform bitten, die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß den von der DSGVO bereitgestellten Annahmen zu begrenzen.
· Das Recht, sich der Datenverarbeitung zu widersetzen: Benutzer können sich ihren Daten widersetzen, die gemäß den von der DSGVO vorgelegten Annahmen verarbeitet werden.
· Das Recht auf Portabilität: Sie können behaupten, dass die Plattform ihnen die persönlichen Daten gibt, die sie zur Übergabe an eine neue Plattform zur Verfügung gestellt haben.
Sie können dieses Recht anhand von uns unter der Adresse ausübenfolgende E -Mail: service@bonheurdesfleurs.com
 
Jede Anfrage muss von der Fotokopie eines Identitätsdokuments während der gültigen signierten Unterzeichnung begleitet werden, und erwähnen Sie die Adresse, an die der Verlag den Antragsteller kontaktieren kann. Die Antwort wird innerhalb eines Monats nach Erhalt der Anfrage gesendet. Dieser Zeitraum von einem Monat kann um zwei Monate verlängert werden, wenn die Komplexität der Anfrage und/oder die Anzahl der Anforderungen erforderlich ist.
 
Darüber hinaus haben Personen, die sich wünschen, seit dem Gesetz Nr. 2016-1321 vom 7. Oktober 2016 die Möglichkeit, das Schicksal ihrer Daten nach ihrem Tod zu organisieren. Weitere Informationen zu diesem Thema erhalten Sie von der CNIL -Website: https://www.cnil.fr/.
 
Benutzer können auch eine Beschwerde an die CNIL auf der CNIL -Website einreichen: https://www.cnil.fr.
 
Wir empfehlen Ihnen, uns zunächst zu kontaktieren, bevor Sie eine Beschwerde beim CNIL einreichen, da wir zu Ihrer gesamten Verfügung stehen, um Ihr Problem zu lösen.
 
Artikel 9 - Verwendung von Daten
 
Von Benutzern gesammelte personenbezogene Daten zielen darauf ab, Plattformdienste bereitzustellen, eine sichere Umgebung zu verbessern und aufrechtzuerhalten. Die legale Verarbeitungsgrundlage ist die Ausführung des Vertrags zwischen dem Benutzer und der Plattform. Insbesondere sind die Verwendungen wie folgt:
 
- Zugriff und Nutzung der Benutzerplattform;
- Betriebsmanagement und Optimierung der Plattform;
- Implementierung der Benutzerunterstützung;
- Überprüfung, Identifizierung und Authentifizierung der vom Benutzer übertragenen Daten;
- Personalisierung von Diensten durch Anzeigen von Anzeigen gemäß dem Browserverlauf des Benutzers gemäß ihren Vorlieben;
- Prävention und Erkennung von Betrug, Malware (bösartiger Software oder Malware) und Sicherheitsvorfällenmanagement;
- Verwaltung möglicher Streitigkeiten mit Benutzern;
- Senden von kommerziellen und Werbeinformationen, abhängig von den Benutzerpräferenzen;
- Organisation der Nutzungsbedingungen für Zahlungsdienste.
 
Artikel 10 - Datenerhaltungspolitik
 
Die Plattform hält Ihre Daten für die Dauer, die erforderlich ist, um Ihnen ihre Dienste oder Unterstützung zu bieten.
In dem Maße, in dem es einigermaßen erforderlich oder erforderlich ist, um rechtliche oder behördliche Verpflichtungen zu erfüllen, Streitigkeiten zu begleichen, Betrug und Missbrauch zu verhindern oder unsere Bedingungen anzuwenden, können wir auch nach Bedarf einige Ihrer Informationen behalten, auch nachdem Sie Ihr Konto geschlossen haben oder dass wir NO nicht Sie müssen Ihnen unsere Dienste länger zur Verfügung stellen.
 
Artikel 11- Austausch personenbezogener Daten an Dritte
 
Persönliche Daten können in den folgenden Fällen an dritte Unternehmen ausschließlich in der Europäischen Union geteilt werden:
- Wenn der Benutzer Zahlungsdienste für die Implementierung dieser Dienste verwendet, steht die Plattform in Bezug auf das dritte Banken- und Finanzunternehmen, mit denen sie Verträge verabschiedet hat.
- Wenn der Benutzer in den kostenlosen Kommentaren der Plattform veröffentlicht wird, sind Informationen, die für die Öffentlichkeit zugänglich sind.
- Wenn der Benutzer die Website eines Dritten autorisiert, um auf ihre Daten zuzugreifen;
- Wenn die Plattform Dienstanbieter verwendet, um Benutzerhilfe-, Werbe- und Zahlungsdienste anzubieten. Diese Anbieter haben im Rahmen der Ausführung dieser Dienste einen begrenzten Zugriff auf Benutzerdaten und verpflichtet sich, sie gemäß den Bestimmungen der geltenden Datenschutzbestimmungen für persönlichen Charaktere zu verwenden.
- Wenn das Gesetz dies verlangt, kann die Plattform die Datenübertragung durchführen, um die gegen die Plattform vorgelegten Beschwerden nachzuschlagen und die administrativen und gerichtlichen Verfahren einzuhalten.
 
Artikel 12- kommerzielle Angebote
 
Sie erhalten wahrscheinlich kommerzielle Angebote vom Verlag. Wenn Sie nicht möchten, klicken Sie bitte auf den folgenden Link: sales@uqqu.fr
Ihre Daten können von Publisher's Partners für kommerzielle Prospektionszwecke verwendet werden. Wenn Sie nicht möchten, kontaktieren Sie uns bitte unter der folgenden E -Mail
Wenn Sie bei der Konsultation der Website auf personenbezogene Daten zugreifen, müssen Sie sich auf eine Sammlung, eine nicht autorisierte Verwendung und eine Handlung, die einen Angriff auf die Privatsphäre oder den Ruf von Personen darstellen können, enthalten. Der Verlag lehnt diesbezüglich alle Verantwortung ab.
Die Daten werden für einen Zeitraum gemäß den geltenden Gesetzen aufbewahrt und verwendet.

Artikel 13-Kookies
 
Was ist ein Keks "?
Ein "Cookie" oder Tracer ist eine elektronische Datei, die auf einem Terminal (Computer, Tablet, Smartphone usw.) platziert ist, und lesen Sie beispielsweise, wenn Sie eine Website konsultieren, eine E -Mail, Installation oder die Verwendung von Software oder mobiler Anwendung lesen, unabhängig von der Art des verwendeten Terminals (Quelle: https://www.cnil.fr/fr/cookies-traceurs-que-dit-la -Law).
Durch das Durchsuchen dieser Website stammen "Cookies", die von dem Unternehmen ausgehen, das für die betreffende Website verantwortlich ist, und/oder dritte Unternehmen können auf Ihrem Terminal deponiert werden.
Während der ersten Navigation auf dieser Website wird ein erklärendes Banner zur Verwendung von "Cookies" angezeigt. Infolgedessen wird durch fortgesetzte Navigation der Kunde und/oder der potenzielle Kunden als informiert angesehen und die Verwendung der genannten "Cookies" akzeptiert. Die ein gegebene Zustimmung gilt für einen Zeitraum von dreizehn (13) Monaten. Der Benutzer kann Cookies von den Parametern seines Browsers deaktivieren.
 
Alle gesammelten Informationen werden nur verwendet, um das Volumen, den Typ und die Konfiguration des Datenverkehrs mithilfe dieser Website zu befolgen, deren Design und Anordnung sowie andere Verwaltungs- und Planungszwecke zu entwickeln, und allgemeiner, um den von uns angebotenen Service zu verbessern.
 
Die folgenden Kekse sind auf dieser Seite vorhanden:
 
Google Cookies:
- Google Analytics: Ermöglicht Ihnen die Messung der Site -Zielgruppe.
- Google Tag Manager: Erleichtert die Implementierung von Tags auf den Seiten und ermöglicht es Ihnen, die Google -Tags zu verwalten.
- Google AdSense: Google Advertising Management mit Websites oder YouTube -Videos als Unterstützung für seine Anzeigen;
- Google Dynamic Remarketing: Ermöglicht Ihnen, Ihnen dynamische Werbung gemäß früheren Forschungen anzubieten.
- Google AdWords Conversion: AdWords Advertising Campaign -Überwachungstool;
- DoubleClick: Google -Werbung Cookies für Sendungsbanner.
 
Facebook Cookies:
- Facebook Connect: Ermöglicht es Ihnen, sich mit Ihrem Facebook -Konto zu identifizieren.
- Facebook Social Plugins: Ermöglicht es Ihnen, Inhalte mit einem Facebook -Konto zu mögen, zu teilen, zu kommentieren.
- Facebook Custom Publikum: Ermöglicht es Ihnen, mit dem Publikum auf Facebook zu investieren.
 
Twitter Cookies:
- Twitter -Schaltfläche: Mit Twitter -Inhalten können Sie einfach teilen und anzeigen.
- Twitter Advertising: Ermöglicht Ihnen die Anzeige und Zielwerbung durch Twitter -Werbeverwaltung.
 
- .
  
Die Lebensdauer dieser Kekse beträgt dreizehn Monate.
 
Weitere Informationen zur Verwendung, Verwaltung und Löschung von "Cookies" für jede Art von Browser laden Sie ein, den folgenden Link zu konsultieren: https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-suts-pour- Les-Maitriser.

Artikel 14-Photografien und Darstellung von Produkten

Produktfotos, die ihre Beschreibung begleiten, sind nicht vertraglich und engagieren den Verlag nicht.

Artikel 15-Applable Law

Diese Nutzungsbedingungen des Standorts unterliegen dem französischen Recht und unterliegen der Zuständigkeit der Gerichte des Eintrittsbüros des Herausgebers, vorbehaltlich einer Zuteilung spezifischer Kompetenz, die sich aus einem bestimmten Gesetz oder Regulierungsgesetz ergeben.

ARTIKEL 16-CONTAKT UNS

Für Fragen, Informationen zu den auf der Website präsentierten Produkten oder über die Website selbst können Sie eine Nachricht an die folgende Adresse überlassen: service@bonheurdesfleurs.com